Семинар «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Уважаемые Коллеги!
В соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» при осуществлении процессов производства каждый изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.
Требования технического регламента обязательны к исполнению, за несоблюдение указанных требований установлена административная ответственность в соответствии с ч. 1-3 статьи 14.43 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, вплоть до приостановления деятельности предприятия.
1-2 октября приглашаем в Нижний Новгород на практический семинар «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Организаторы мероприятия:
- Комитет РСПП по техническому регулированию стандартизации и оценке соответствия;
- ФБУ «Нижегородский ЦСМ»;
- АНО ДПО «Региональная система специальной подготовки».
Семинар проводится в рамках совместного образовательного проекта с целью подготовки профессиональных кадров к практической реализации законодательных требований по обеспечению безопасности пищевой продукции.
Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели-практики, эксперты в области пищевой безопасности.
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации и сертификат специалиста, ответственного по ХАССП.
Место проведения семинара: г.Н.Новгород, Гранд-отель «ОКА» (пр.Гагарина, д.27, конференц-зал «Стандарт»)
Стоимость обучения (с НДС):
- 23 600 руб./чел. – за одного слушателя от организации;
- 20 060 руб./чел. – за двух и более слушателей от организации.
По всем вопросам просим обращаться к Кудиновой Валерии Владимировне по тел.: +7 (831) 428-82-33 (доб. 315); по e-mail: haccp.nnov@nncsm.ru.