Безопасность пищевой продукции

16-18 декабря приглашаем принять участие в практическом семинаре по теме: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СТРАН ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА:

В соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» при осуществлении процессов производства предприятия пищевой промышленности и общественного питания должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.

Требования технического регламента обязательны к исполнению.

За несоблюдение указанных требований установлена административная ответственность в соответствии с ч. 1-3 статьи 14.43 КоАП РФ, вплоть до приостановления деятельности предприятия.

ЦЕЛЬ ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА:

Подготовка профессиональных кадров с практическими навыками по самостоятельной разработке, внедрению и поддержанию процедур обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями технических регламентов.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА: 

г. Москва, 1-й Люсиновский пер., д. 3Б

М. «Добрынинская»

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:

  • руководители среднего звена предприятий пищевой отрасли и общественного питания
  • работники служб качества, технологи, сотрудники, отвечающие за качество и безопасность
  • эксперты, аудиторы, специалисты пищевой отрасли
  • специалисты по сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • специалисты испытательных лабораторий

ЛЕКТОРЫ:

  • высококвалифицированные преподаватели-эксперты, специалисты-практики в области пищевой безопасности
  • специалисты Роспотребнадзора

СЛУШАТЕЛЯМ СЕМИНАРА ВЫДАЕТСЯ:

  • полный комплект учебно-методических материалов
  • нормативная документация на электронных носителях
  • удостоверения о повышении квалификации
  • именные сертификаты участников семинара

СТРУКТУРА СЕМИНАРА:

  • теоретические и практические занятия, работа с образцами документов
  • тренинги по разработке плана ХАССП
  • итоговое тестирование

В ПРОЦЕССЕ СЕМИНАРА ВЫ:

  • приобретете практические навыки по самостоятельной разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП;
  • пройдете практикумы и тренинги по разработке комплекта документации по ХАССП;
  • научитесь избегать типичных ошибок, возникающих при внедрении системы ХАССП;
  • получите обзор отечественного и зарубежного опыта применения системы ХАССП;
  • получите необходимые знания для аргументирования своей позиции в общении с представителями Роспотребнадзора;
  • получите возможность обменяться опытом с коллегами и расширите круг профессиональных контактов.

На сайте Комитета РСПП ведется сводный реестр слушателей семинаров по теме: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

По всем вопросам просим Вас обращаться к Стоян Наталии по: тел. +7 (919) 990-06-59 или по e-mail: haccp-school@mail.ru

 

С уважением, Клюбанова Ирина Николаевна

Руководитель Информационной службы Комитета РСПП

по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия

109240, Россия, г.Москва, ул. Котельническая наб., д. 17, оф. 300-303

Тел./факс: (495) 663-04-50

Сайт Комитета: www.RGTR.ru

 

Статистика
Макропоказатели
ВВП, млр сомов 149,7
Темп роста ВВП 105,7
Промышленность 116,7
Сельское хозяйство 101,8
Строительство 104,3
Сфера услуг 101,4

 

Курс валют
Курс валют к сому

 

Галерея

Как нас найти?

Карта проезда

Статистика

Материалов
Документов
Фотографий
Видеогалерея
2578
645
745
28

Контакты

Кыргызская Республика, 720010, г. Бишкек, ул. Калык Акиева 95, 8 этаж
+996(312) 90-36-12
ksppkg2015@gmail.com