КСПП принял участие в Бишкекском антитеррористическом форуме стран-участниц ЕАЭС

Кыргызский союз промышленников и предпринимателей в лице Исполнительного вице-президента Борончиева Ш.И. принял участие в Бишкекском антитеррористическом форуме стран-участниц ЕАЭС "Антитеррористическая борьба государств ЕАЭС: совместный опыт, реалии и перспективы".


В форуме приняли участие члены Правительства КР, депутаты ЖК КР, эксперты по безопасности, представители стран-участниц ЕАЭС.
Участниками были подняты следующие вопросы:
- Основные направления антитеррористического сотрудничества стран-членов ЕАЭС. Необходимость выработки законодательных инициатив по противодействию терроризму и механизмов их реализации.
- Новые подходы по взаимодействию стран-членов ЕАЭС с ОДКБ, СНГ, ШОС в обеспечении пограничной безопасности, учитывая специфику экономического сотрудничества стран евразийской интеграции.
- Инновационные подходы и решения по обеспечению комплексной безопасности, антитеррористической защищенности инфраструктурных экономических проектов стран ЕАЭС.
- Формирование евразийской идеологии, направленной на воспитание религиозной толерантности, а также формирование антиэкстремистского и антитеррористического сознания.
- Вовлечение молодежи в социально-коммуникативные технологии противодействия экстремизму и терроризму.

Статистика
Макропоказатели
ВВП, млр сомов 149,7
Темп роста ВВП 105,7
Промышленность 116,7
Сельское хозяйство 101,8
Строительство 104,3
Сфера услуг 101,4

 

Курс валют
Курс валют к сому

 

Галерея

Как нас найти?

Карта проезда

Статистика

Материалов
Документов
Фотографий
Видеогалерея
2578
645
745
28

Контакты

Кыргызская Республика, 720010, г. Бишкек, ул. Калык Акиева 95, 8 этаж
+996(312) 90-36-12
ksppkg2015@gmail.com