Семинар "Сокращение расходов на кухне"

Уважаемые Дамы и Господа! 
        
По многочисленным просьбам, мы повторяем семинар "Сокращение расходов на кухне" и приглашаем как опытных, так и начинающих руководителей, управляющих, администраторов ресторанов, кафе, баров, столовых вместе с шеф-поварами принять участие в мероприятии.
       На этом семинаре Вы погрузитесь в мир финансов и научитесь управлять наибольшей из «проблематичных» зон ваших издержек. Очень многие рестораторы или будущие рестораторы задаются вопросом:
       • с какими видами расходов им придется столкнуться запуская производство;
       • где будут сосредоточены основные расходные статьи.
      На семинаре Вы действительно поймете, что в ресторанном деле мелочей не бывает и то, что Вы когда-то считали мелочью, может погубить Ваш бизнес
Семинар состоит из двух частей:

     1 день
1. Управление персоналом: эффективный подбор персонала, оптимизация штатного расписания, профессиональные стандарты, чек-листы, рабочие графики, оплата труда, создание команды.
2. Управление себестоимостью, калькуляция и написание технологической карты: недорогие ингредиенты в высокой кухне, сезонное управление, работа с размером порций, сокращение потерь при обработке мяса, рыбы, овощей.
3. Новые кулинарные технологии: вакуумирование, низкотемпературные технологии, элементы молекулярной кухни.

      2 день
4. Куда уходят деньги? Воровство в ресторане и способы борьбы с ним.
5. Кухонная логистика: новые схемы работы с поставщиками, мониторинг цен, выбор новых поставщиков, оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, минимизации списаний.
6. Хранение: ресурсосберегающие инвентарь, оборудование, технологии, организация производства.
7. Ротация пищевых продуктов - перемещение продуктов по принципу «первый пришел – первый ушел» (FIFO: firstin, firstout) для того, чтобы обеспечить использование продуктов, пока они еще свежие.


        Надеемся, что наш семинар позволит Вашему бизнесу идти в ногу со временем, сделает его более рентабельным и эффективным.
       Место проведения семинара: кулинарная студия «TechnoBrand», г. Бишкек, ул.Медерова 46-11.
       Дата: 18 и 19 апреля 2016 года.
       Начало: 11:00.
       Стоимость семинара: 1000 сом.

       Количество мест ограничено!

       Просим всех желающих подтвердить свое участие в семинаре до 15.04.2016 года.

 

       Телефон: 0 700 10 50 30.
       C уважением,
       Компания «TechnoBrand»

 

Статистика
Макропоказатели
ВВП, млр сомов 149,7
Темп роста ВВП 105,7
Промышленность 116,7
Сельское хозяйство 101,8
Строительство 104,3
Сфера услуг 101,4

 

Курс валют
Курс валют к сому

 

Галерея

Как нас найти?

Карта проезда

Статистика

Материалов
Документов
Фотографий
Видеогалерея
2578
645
745
28

Контакты

Кыргызская Республика, 720010, г. Бишкек, ул. Калык Акиева 95, 8 этаж
+996(312) 90-36-12
office.kspp@gmail.com