Мастер класс от Шефа «Гастрономия как искусство» 21-23 июня 2016г.
Уважаемые дамы и господа!
Мастер класс от Шефа «Гастрономия как искусство»
Компания «TechnoBrand» спешит пригласить руководителей, управляющих, администраторов
ресторанов, кафе, баров, столовых вместе с шеф-поварами принять участие в мастер классе «Гастрономия как искусство».
Трехдневный мастер класс от Виктора Цой. Продолжительность одного занятия 4-5 часов. За все время мастер класса демонстрируется технология приготовления 15 авторских высокотехнологичных и рентабельных блюд, способных стать украшением меню любого ресторана.
Участники мастер-классов получают технологические карты всех приготовляемых блюд, имеют возможность вести фото- и видеосъемку, участвуют в дегустации.
Для того чтобы иметь достаточное количество благодарных и постоянных клиентов, многие рестораны и кафе постоянно обновляют ассортимент блюд в меню. Конечно, можно своими силами повышать уровень кулинарного мастерства, но куда предпочтительней посетить профессиональный кулинарный мастер-класс.
На сегодняшний день популярность мастер-классов кулинарного мастерства крайне велика и те, кто желает принять участите в данном, без преувеличения сказать, магическом действе – должны в кратчайшие сроки подать заявку на участие. Кулинарный мастер-класс, проводимый профессионалами высшей категории, позволяют:
- получать технологические карты всех приготавливаемых блюд;
- проводить фото и видео съемку для последующего пошагового приготовления блюд;
- участвовать в дегустации.
Проводимые профессионалами кулинарные мастер-классы помимо прочего позволяют обменяться опытом со специалистами из других ресторанов и кафе. Наш кулинарный мастер-класс дает возможность разнообразить меню, позволив предложить клиентам изысканные варианты новых сочетаний ингредиентов.
Спишите количество мест ограничено.
Стоимость мастер класса 15000 сом.
Место проведения Мастер класс: кулинарная студия «TechnoBrand», г. Бишкек, 8мкр. д.40
Дата: 21-23июня
Начало: в 9.00
Стоимость: 15 000 сом
Телефон для справок: 0 559 50 85 24, 0 312 89 25 47