Мастер-класс «Успешный ресторан или то, на что Мы «обращаем» внимание», 21 июля 2016г
Уважаемые Дамы и Господа!
Компания «TechnoBrand» приглашает руководителей, управляющих, администраторов ресторанов, кафе принять участие в мастер-классе «Успешный ресторан или то, на что Мы «обращаем» внимание».
На этом семинаре раскроются такие темы как:
- приоритеты компаний
- как найти своего сотрудника
- не материальная мотивация
- зал vs кухня
- рекламные фишки, которые работают
Дата: 21 июля
Начало: 10.00
Место проведения: кулинарная студия «TechnoBrand», г. Бишкек, 8мкр. д.40
Стоимость мастер-класса: 1000 сом
Бонус - индивидуальный тренинг- ужин для консультации по своему ресторану- бесплатно, только для участников мастер-класса.
Немного об известном шеф-поваре Алексе Михайловском:
Отработал в десятках заведений Санкт Петербурга, Калининграда, Сочи, Екатеринбурга и Нового Уренгоя.
В 22 года открыл собственный бар, а в последующем расширил до кафе.
Неоднократный участник и победитель российских кулинарных чемпионатов. Стажировался у Европейский шеф-поваров. Сотрудничал с компанией Unilever Food Solutions.
Считает, что шеф-повар на 40% должен быть менеджером и психологом.
В кулинарии, так же как и в управлении, использует современный подход и модернизацию старого и забытого, а так же применение высоких технологий.
Телефон для справок: 0 559 50 85 24, 0 312 89 25 47