Федеральная служба по аккредитации приступила к составлению списков продукции, представляющей особый интерес для экспорта

В связи с официальным присоединением России к Договоренности о взаимном признании Азиатско-Тихоокеанской организации по аккредитации лабораторий (APLAC MRA), в настоящее время Федеральная служба по аккредитации приступила к составлению списков продукции, представляющей особый интерес для экспорта на рынки КНР, Индии, Ирана, Вьетнама и стран Персидского залива. Обмен списками продукции позволит выйти с указанными странами на договоренности, обеспечивающие режим наибольшего благоприятствования при оценке соответствия российского экспорта установленным в этих странах требованиям.

В рамках проводимой работы Федеральная служба по аккредитации (ФСА) обратилась в Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) с просьбой оказать содействие в составлении упомянутых списков.

Уважаемые коллеги! Просим Вас, в случае наличия экспортных интересов в отношении КНР, Индии, Ирана, Вьетнама и стран Персидского залива, до 18 августа с.г. направить в Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия по адресу LobanovSV@rspp.ru соответствующую информацию по прилагаемой форме.

Статистика
Макропоказатели
ВВП, млр сомов 149,7
Темп роста ВВП 105,7
Промышленность 116,7
Сельское хозяйство 101,8
Строительство 104,3
Сфера услуг 101,4

 

Курс валют
Курс валют к сому

 

Галерея

Как нас найти?

Карта проезда

Статистика

Материалов
Документов
Фотографий
Видеогалерея
2578
645
745
28

Контакты

Кыргызская Республика, 720010, г. Бишкек, ул. Калык Акиева 95, 8 этаж
+996(312) 90-36-12
office.kspp@gmail.com