Международная конференция по сотрудничеству с органами по стандартизации США: API, ASTM INTERNATIONAL, ASME

Уважаемые коллеги!


С 13 по 17 ноября 2017 года в Нью-Йорке Комитет РСПП  по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия совместно с организациями по стандартизации США – ASTM, API, ASME проводит третью Международную конференцию по сотрудничеству с органами по стандартизации США: API, ASTM INTERNATIONAL, ASME.
Основной целью конференции является обмен информацией по актуальным проблемам стандартизации между органами власти и промышленностью двух стран. Особое внимание на конференции будет уделено вопросам стандартизации в нефтегазовой промышленности и сварочном производстве.

На конференции будут обсуждаться следующие вопросы:

  • Взаимодействие по разработке и применению стандартов API, ASTM International, ASME;
  • Разработка и применение современных стандартов API для нефтегазовой промышленности;
  • Проблемы сертификации продукции в API, ASME;
  • Обучение по применению стандартов ASTM  и API на русском языке;
  • Программы для проверки профессиональных знаний,  разработанные ASTM International;
  • Обеспечение безопасности трубопроводов;
  • Возможность консультирования российских компаний экспертами ASTM International;
  • Активизация межотраслевого сотрудничества, обмен опытом с зарубежными коллегами.

С российской стороны планируется участие представителей Евразийской экономической комиссии, Минпромторга России, Минэкономразвития, Росстандарта, Росаккредитации, Минэнерго, Российского экспортного центра, Торгпредства России в США, ведущих компаний нефтегазового комплекса и других отраслей промышленности.
От США в конференции примут участие руководители и специалисты  ASTM, API, ASME, а также других органов по стандартизации и оценке соответствия.
В этом году конференция Комитета РСПП станет частью Ежегодного технологического форума ASTM – одного из наиболее значимых мероприятий в области стандартизации в США, в котором примут участие представители более       30 организаций по стандартизации США.

Приглашаем Вас принять участие в третьей Международной совместной конференции Комитета РСПП и организациями по стандартизации США: API, ASTM INTERNATIONAL, ASME, а также направить интересующие Вас вопросы для обсуждения в рамках заявленной тематики.
По организационным вопросам участия просьба обращаться в ЗАО «Городской Центр Бронирования и Туризма» к Бутыниной Наталии или Карманцевой Екатерине по телефону:  +7 (495) 231-33-99 доб. 634, +7 (916) 972 83 87, e-mail: butyninaNV@cbtc.ru.
По вопросам тематики конференции или в случае возникновения дополнительных вопросов можно обратиться в Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия к Мичуриной Дарье Алексеевне по  тел.: +7 (495)  663-04-50, либо по электронной почте: MichurinaDA@rspp.ru.

В  СВЯЗИ  С  НЕОБХОДИМОСТЬЮ  СРОЧНОЙ ПОДАЧИ ЗАЯВОК  НА  ПОЛУЧЕНИЕ  ВИЗ  США ПРОСИМ  ВАС  ПРИНЯТЬ  РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ  В КОНФЕРЕНЦИИ В БЛИЖАЙШЕЕ  ВРЕМЯ.

Статистика
Макропоказатели
ВВП, млр сомов 149,7
Темп роста ВВП 105,7
Промышленность 116,7
Сельское хозяйство 101,8
Строительство 104,3
Сфера услуг 101,4

 

Курс валют
Курс валют к сому

 

Галерея

Как нас найти?

Карта проезда

Статистика

Материалов
Документов
Фотографий
Видеогалерея
2578
645
745
28

Контакты

Кыргызская Республика, 720010, г. Бишкек, ул. Калык Акиева 95, 8 этаж
+996(312) 90-36-12
ksppkg2015@gmail.com