Уважаемые Коллеги! 24-29 августа приглашаем руководителей и специалистов предприятий пищевой отрасли, и организаций общественного питания, а также специалистов органов по сертификации и испытательных лабораторий на модульную программу повышения квалифик

Уважаемые  Коллеги!
24-29 августа приглашаем руководителей и специалистов предприятий пищевой отрасли,  и организаций общественного питания, а также специалистов органов по сертификации и испытательных лабораторий на модульную программу повышения квалификации по системе обеспечения безопасности пищевой продукции ХАССП.
Обучение проводит Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Региональная система специальной подготовки» в рамках образовательного проекта Комитета РСПП по подготовке специалистов-экспертов в сфере технического регулирования.
По окончании обучения приглашаем вас пройти процедуру сертификации на подтверждение компетенции специалиста по системе ХАССП, а также эксперта (эксперта-аудитора) по сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП со сдачей квалификационного экзамена в аккредитованном в национальной системе аккредитации Органе по сертификации персонала Некоммерческого Партнерства «Ассоциация по техническому регулированию».
 
24 августа -26 августа 2015 г. МОДУЛЬ 1
Тема: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Форма обучения: очная (24 часа)
 
27 августа -28 августа 2015 г. МОДУЛЬ 2
Тема: «Техническое регулирование в Евразийском Экономическом Союзе. Сертификация процессов и систем менеджмента безопасности пищевой продукции».
 
Форма обучения: очная (16 часов)
 
Место проведения: г. Москва, ул. Трофимова, 24, корп.1
Схема проезда
 
29 августа, 10:00 – 13:00, КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН (для желающих пройти процедуру сертификации)
Сдача квалификационного экзамена для желающих пройти процедуру подтверждения компетенции с получением сертификата специалиста по системе ХАССП, а также эксперта (эксперта-аудитора) по сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП. 
 
Место проведения экзамена: г. Москва, ул. Трофимова 21/1
Схема проезда

Напоминаем, что с 15 февраля 2015 г. в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»при осуществлении процессов производства предприятия пищевой промышленности и организации общественного питания должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.
Требования технического регламента обязательны к исполнению, за несоблюдение указанных требований установлена административная ответственность в соответствии с ч. 1-3 статьи 14.43 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
 
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:
  • руководители предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания;
  • работники служб качества, технологи, сотрудники, отвечающие за качество и безопасность;
  • эксперты, аудиторы, специалисты пищевой отрасли;
  • специалисты по сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции;
  • специалисты испытательных лабораторий.
 
ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ СЛУШАТЕЛЯМ ВЫДАЕТСЯ:
  • Удостоверение о повышении квалификации, установленного образца (Лицензия № 036004 от 10 марта 2015 г. АНО ДПО «РССП») - по окончании каждого Модуля обучения
 
ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДЯТ:
  • эксперты в области пищевой безопасности;
  • специалисты-практики в области пищевых производств;
  • специалисты Роспотребнадзора;
  • специалисты в области Технического регулирования.
 
В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
  • получите знания в области законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза по пищевой безопасности;
  • пройдете практикумы и тренинги по созданию программы обязательных предварительных мероприятий;
  • узнаете, как составлять описание продукта по рекомендованной в системе ХАССП форме;
  • научитесь выявлять потенциально опасные факторы на каждом этапе производства и оценивать их значимость;
  • узнаете, как устанавливать критические контрольные точки и критические пределы для значимых опасных факторов;
  • получите знания по разработке системы мониторинга и корректирующих действий;
  • приобретете практические навыки по самостоятельной разработке и внедрению системы ХАССП;
  • пройдете практикумы и тренинги по специально разработанным 20 уникальным моделям различных производств пищевой отрасли (от общественного питания до молочной, мясной, рыбной, кондитерской промышленности и др. направлений пищевой отрасли);
  • получите обзор отечественного и зарубежного опыта использования системы безопасности пищевой продукции;
  • научитесь избегать типичных ошибок, возникающих при внедрении системы ХАССП;
  • получите возможность задать свои вопросы и получите ответы специалистов Роспотребнадзора;
  • получите необходимые знания для аргументирования своей позиции в общении с представителями Роспотребнадзора;
  • получите необходимые знания по сертификации процессов и систем менеджмента безопасности пищевой продукции и применению типовых схем оценки (подтверждения соответствия) требований технических регламентов;
  • получите необходимые знания для прохождения процедуры сертификации и сдачи квалификационного экзамена на подтверждение компетенции эксперта-аудитора по сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП.
 
В СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ВХОДЯТ:
  • учебно-методические материалы и пособия по программе повышения квалификации;
  • флэш-карта с подборкой нормативно-технической документации;
  • ежедневные обеды и кофе-брейки;
  • экскурсионная программа: речная прогулка на комфортабельном теплоходе по Москва-реке.
 
Если вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, напишите нам письмо по эл.почте с указанием Вашего имени, контактного номера телефона и адреса эл.почты.
 
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наталия, тел. +7 (919) 990-06-59haccp-school@mail.ru – по вопросам повышения квалификации по Модулям 1 и 2;
Ирина, тел. +7 499 755 94-65; +7 926 338-98-14; asstr-5@inbox.ru - по вопросам  прохождения процедуры сертификации и сдачи квалификационного экзамена.
 
 
Приложения к письму:
  • План программы повышения квалификации «Модуль 1»;
  • План программы повышения квалификации «Модуль 2»;
  • Стоимость обучения и экзамена.
 
 
 
 
 
С уважением, Клюбанова Ирина Николаевна
Руководитель Информационной службы Комитета РСПП
по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия
109240, Россия, г.Москва, ул. Котельническая наб., д. 17, оф. 300-303
Тел./факс: (495) 663-04-50
Сайт Комитета: www.RGTR.ru
 

добавлен 27.07.2015
Статистика
Макропоказатели
ВВП, млр сомов 149,7
Темп роста ВВП 105,7
Промышленность 116,7
Сельское хозяйство 101,8
Строительство 104,3
Сфера услуг 101,4

 

Курс валют
Курс валют к сому

 

Галерея

Как нас найти?

Карта проезда

Статистика

Материалов
Документов
Фотографий
Видеогалерея
2578
645
745
28

Контакты

Кыргызская Республика, 720010, г. Бишкек, ул. Калык Акиева 95, 8 этаж
+996(312) 90-36-12
office.kspp@gmail.com